Main Menu

雲彩見證

牧師的話

 

    時間飛快,在動筆的時候,轉眼間農曆新年將至,在這文章上到教會網站的時候,可能也屆三月,按照季節,晚春悄悄到來.. 。

    回顧這兩個多月,最令我心中感動的是「上帝滿滿的恩典」。從教會事工的本身,有許多同工的擺上,從傳道部、執事會,各項服事的同工們,都盡心竭力在屬靈的建造上為主盡忠。使得教會無論在宣教、關懷、崇拜、教育上,都看見新的氣象。各團契,從長青、愛家、社青、學青和兒主也都有顯著的成長與活潑的動力。深信上帝的恩典,必繼續充滿教會,使大坪林教會這上帝所設立的屬靈堡壘不斷茁壯與完全。

而這段期間,我個人也經歷了上帝保守下的手術順利,其名為「 正顎手術」,是為了牙齒矯正所必須作的手術。早在去年初就已經安排好的行程,只是在執行時的過程超乎我的預想。現在無論從任何角度回想,對自己而言,這都是生命中難得的經歷。感謝上帝豐盛的恩典,無論是醫師、護理團隊,家人的照顧陪伴,教會同工與弟兄姊妹的關心和支持。各方面需要的預備、鼓舞、掛心和期待,都讓我經歷上帝超乎所球的恩典與能力。使我每每想起,不但感動、感恩,更是有屬靈的喜樂充滿在心中。

    當然,我心中所盼望的,仍然是靠主的恩典,使大坪林教會成為一個傳福音,宣教和開拓的教會。如同我在2月15日主日信息的傳講中,說到「主的心意是使有病的人得著醫治..,是召罪人  ……..,」。以現階段的狀況來看,大坪林教會的確仍有許多進步和成長的空間,所以,我們仍必須靠主,特別在屬靈的追求,也就是讀經、禱告和認識上帝旨意裡,更深的經歷上帝。也要在同工彼此合一、相愛和幫補上更多的學習。在跨出訓練、造就和實際事奉上,有更遠、更廣、更有價值且影響更深遠的行動與改變。而在這個過程裡面,用心的聽,虛心的學習更是不可少的。願上帝未來在教會中的更新與改變能越來越顯著,使祂的百姓因著祂的帶領與引導能像明光照耀,使祂的心意得滿足,使這地的百姓能從黑暗和罪惡當中,得到釋放和救恩。

 

願上帝賜福大家。

 

    也歡迎看見這篇文章,渴慕認識上帝與經歷主耶穌恩典的朋友們,來到大坪林教會一同領受上帝的恩典。

 

                                              李國源牧師